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Uma Delicia de Design

Já que estamos em clima de páscoa, nada melhor que falar de chocolate, que, além de uma paixão pra muita gente, tem muito a ver com o design. Estamos vendo por ai cada vez mais chocolates com formas e recheios diferentes, o estúdio Dynamo, uma empresa de designers, que fica em Montreal no Canadá, elaborou barras de chocolate tipográficas com mensagens curtas e super legais. A ideia era chegar a um conceito novo e original para presentear os amigos e eles conseguiram!
Design 1:  "Oui? Oui".  Sabor: chocolate ao leite. 

Design 2: "Best Day Ever". Sabor: chocolate 50% e sabores naturais de baunilha.


Design 3"Tout Commence Maintenant". Sabor: 80% de chocolate escuro com sal marinho. (Bem ousado, vocês não acham?)

Design 4"Heck yes". Sabor: 72% de chocolate , com pedaços de nougat (tipo de doce).

Já que estamos na páscoa, não podíamos esquecer dos ovos, sempre aguardados durante o ano. E o que fazer quando são tão lindos que não conseguimos nem pensar em comer? Bom, pelo menos à primeira vista haha. 
Vou mostrar pra vocês agora ovos de chocolate que são verdadeiras obras de arte:

Oriol Balaguer é espanhol e um dos melhores chefes de cozinha do mundo. Ele é especialista em sobremesas e chocolate que te deixam em duvida se são realmente pra comer.  Para o espanhol os ovos são joias gastronômicas. 
Acho que é um presente simbólico e emotivo que pode perfeitamente unir imaginação, originalidade e arte.
A maioria das empresas e microempresas estão apostando cada vez mais nessa produção de ovos diferentes e divertidos, que chamam a atenção do publico de todas as idades. 
Esse é o caso da Sweet Brazil Chocolates, que trabalha sempre com o luxo e ingredientes selecionados. A empresa preza sempre pelo design e criatividade, tendo como missão: 
Saber fazer das combinações uma arte: para ver e devorar.
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Depois de toda essa delicia, vamos postar no fodspotting e nos empanturrar de chocolate galera! 


@ThuanyFerreira