+

Receitas pra preguiçoso: Musses!

O outro post de receitinhas para preguiçosos fez sucesso, hein? Vendo isso, tomei uma decisão: vou postar toda segunda algumas receitas rápidas e fáceis pra vocês, que como eu, tem vontade de comer coisas gostosas mas a preguiça acaba dominando!
Dessa vez escolhi duas receitas de musses ma-ra-vi-lho-sos, pra aqueles dias que dá vontade de comer todos os doces que vemos pela frente, ou temos o desejo de uma sobremesa que não seja brigadeiro. Então põe o avental aí e vamo ao que interessa:



Musse de BIS!
Você vai precisar de:

1 caixa de chocolate Bis
1/2 xícara (chá) de leite

2 latas de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó incolor
4 claras batidas em neve*

1 xícara (chá) de açúcar





Quando eu digo que é fácil, é fácil MESMO! Olha como é fácil preparar:
Primeiro pique o bis e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, o açúcar e a gelatina (dissolvida e hidratada de acordo com as instruções da embalagem). Logo depois, misture às claras em neve delicadamente, distribua em taças e é só colocar pra gelar! Simples, né?

*Se você não sabe como bater claras em neve, aqui vai uma breve explicação em apenas 43 segundos: 


Ah, não quer nada com chocolate? Então tenta esse maravilhoso...

Musse de Leite Condensado!

Você vai precisar de:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

Raspas de chocolate para decorar (opcional)



Hidrate a gelatina na água, derreta e dissolva em banho-maria. Misture a gelatina, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Distribua em taças, e na hora de servir, se preferir, coloque raspas de chocolate em cima e pronto!

Já tô com vontade só de escrever, acho que vou pra cozinha agora messsmo!