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Receitas para Preguiçoso #5!

Oi, gente. HAHA
A Bella está impossibilitada de fazer o post da semana então, pra não deixar vocês com fome, invadi a parte dela aqui no blog e quem comanda o Receitas para Preguiçoso hoje sou eu, Orlamd!
Acho que ela fez essa coluna do blog inspirada em mim, porque, fala sério, preguiça de cozinhar me domina!
Para vocês terem uma noção, hoje teremos como ingrediente principal o pai de todos os preguiçosos, o que nunca falta em uma feira e o que nunca sobra no final do mês: o Miojo!
Essas duas receitas vão pra vocês que querem dar uma incrementada e mudar de uma vez o tradicional sabor do seu macarrão instantâneo! Se liga!

Primeiro, uma mais simples: Miojo especial!


Você vai precisar de:


- 1 miojo (comum sabor que desejar)
- 1 colher de requeijão
- 1 colher de massa de tomate
- Água
- Se desejar coloque pedaços de queijo de sua preferência




Pra fazer é bem facinho: Junte tudo em uma vasilha para microondas (funda e pequena). Aí, você quebra o miojo em partes pequenas e adicione água até cobrir a altura do macarrão. Coloque tempero, requeijão e a massa de tomate, tentando dissolve-los ao máximo. Se você for colocar os pedaços de queijo, coloque agora! Coloque no microondas por 6 minutos e, depois disso, deixe mais um minuto lá dentro. Pronto! Agora é só misturar tudo e servir :)

Agora, pra ser bem diferente e mudar tudo: Lasanha de Miojo!

Você vai precisar de:


- 4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 250 gramas de presunto fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite




Vamo lá! Separe as placas de miojo que vem sempre em 2 nos pacotes, quebre e deixe sempre uma.

Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados. Em um refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim sucessivamente até terminar tudo, lembrando que a última camada deve ser de queijo! Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, olhe porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário. Leve ao forno médio, e pré aquecido, por 20 minutos. Sirva quente!

A ideia foi da Bella e o post foi meu. E aí, me saí bem? HAHA

@OrlandoDantas